ДИЧЬ

ОЛЕНЬ

Благодаря развитию транспорта и использованию холодильной технику, сегодня такой продукт, как оленина купить можно практически в любом регионе страны. Поэтому не только жители севера и их гости имеют возможность насладиться этим продуктом. Используя этот сорт мяса можно готовить самые разные блюда – наваристые ароматные супы, аппетитные холодные закуски, вкусные вторые блюда, а также, выпечку – пироги, пирожки или блинчики с начинкой.

Сегодня оленина в москве становится все более популярным продуктом. Ее выбирают люди, которые стараются следить за своим питанием, предпочитая наиболее полезные и экологически чистые продукты. Также, данный товар с удовольствием приобретают любители всего нового и оригинального.

Так что в настоящее время вопрос, где купить оленину, не является сложным. Данный товар предлагают в самом разном виде – замороженными тушами, разделанным на части или в виде фарша. Также, можно приобрести его в виде консервов и готовых закусок – колбасы, сарделек, сыровяленых, копченых изделий. А приготовленная по старинным северным рецептам юкола является настоящим деликатесам, достойным занять место на самом изысканном праздничном столе.

Торговым точкам и ресторанам предлагается оленина оптом. Такое предложение помогает расширить ассортимент и увеличить количество продаж, ведь такая продукция постоянно пользуется спросом.

Наш интернет магазин предлагает купить разнообразную мясную и рыбную продукцию.

ЛОСЬ

Лось – это самый крупный из живущих ныне оленей. Старые самцы могут набирать вес до 600 килограммов, а их рост в холке, как правило, превышает два метра.

Лоси распространены в Северном полушарии, они встречаются в лесах северной части Евразии и Северной Америки. Основное место обитания сохатых – плохо проходимые болотистые леса, но их можно встретить и в лесотундре или степи. Держатся животные поодиночке, иногда встречаются небольшие группы. В качестве корма используют различные виды травы, древесно-кустарниковых растений, мхи и лишайники. Летом животные имеют богатую кормовую базу, зимой же, рацион достаточно скуден. Лучшим временем добычи лося является осень, поскольку после зимних сложностей с кормами мясо животных не столь нежно и полезно. Нужно заметить, что охота на этого крупного оленя – достаточно опасное мероприятие, поэтому на сохатого ходят только опытные промысловики.

При всех достоинствах дичь обладает одним недостатком – готовить ее приходится долго. Если времени на длительную готовку нет, можно воспользоваться для приготовления обеда консервами. Например, консервированная лосятина тушеная – это прекрасная альтернатива блюду, приготовленному из свежего продукта.

Этот продукт является ценным источником белка, железа и таких микроэлементов, как цинк и фосфор. Кроме того, мясо дичи – это экологически чистый продукт, поскольку растут животные в естественных условиях и питаются только натуральным кормом.