cat

закуски к пиву из северного мяса

Оленина занимает одно из первых мест по биологической ценности и вкусовым качествам среди других мясных продуктов.

Доказано, что северный олень из-за условий содержания и кормления практически не подвержен заболеваниям. Зимой кормом для оленей служат лишайник (ягель), ветки деревьев и кустарников, летом — листья и побеги растений, ягоды, грибы. Проверено — продукция, полученная от оленеводства — экологически чистая.

Кроме того, доказано, что питание мхами и лишайниками способствует образованию у животных ленолиевых кислот, защищающих организм человека от канцерогенов и атеросклероза. Таким образом, оленина по своим питательным характеристикам относится к пище постной и здоровой, а мягкость и подлинный вкус мяса делают из оленины экзотический, уникальный и известный во всем мире деликатес.

Сыровяленная оленина — это новинка в ассортименте мясных закусок которая внесла изменения во вкусы потребителей. Сыровяление позволяет получить продукт с низким содержанием холестерина, надолгно сохранить естественное содержание белков, витаминов и др. веществ, представляющих ее энергетическую ценность. Этот продукт приятно удивляет своими вкусовыми качествами как профессионалов в области питания, так и гурманов. Технология производства и вакуумная упаковка позволяют продукту длительное время сохранять свои полезные свойства. Это идеальная закуска к пиву и другим напиткам.

Сейчас стали делать мясо или птицу су-вид. Это низкотемпературный метод приготовления, когда кусок мяса запаивают в вакуумный пакет, а потом варят долгое время при температуре 50-60 градусов. Так делают нежирное мясо, птицу, куриную грудку, например. Понятно, что оборудования для су-вида на домашних кухнях нет, но можно запечь мясо при низкой температуре в духовке или в мультиварке.

Потом нарезать мясо или птицу тонкими ломтиками – отличная закуска, очень полезная и не калорийная.

Мясо северных животных так же можно приобрести на нашем сайте!